Люби ты время

Ёнас Пакальнишкис
Любя себя,
Люби ты время,
Что тратишь только на себя,
Ведь в этом времени,
Твоя свобода,
О кой мыслители,
Мечтали так всегда.

Порой вопросом задаваясь,
Коль не свободен,
Кто тиран?
Правитель,
Что сидит на троне,
Иль всё же сам,
Иль всё же сам?

Вопросы есть,
Ответы трудны,
И время быстро так бежит.
Любя себя,
Люби ты время,
Коль ты...Коль ты,
Свободой дорожишь.