Под Палаником

Элвен
Я – один бесконечный синяк,
Я – кретин, идиот, дебил,
Моя жизнь – это сущий пустяк,
Я ее давно погубил.

Я – эгоист, параноик,
Я – средний палец Джо.
Я с черным кофе кофейник,
Но кофе уже не свежо.

Я – бесконечность Вселенной,
Я – жвачка на сапоге,
Я тот, кто затеял это
И проиграл в борьбе.

Я – шестеренка в системе,
Я – крошка хлеба в вине.
Я ненавижу это
Я просто умру в тишине.