Не убивайтесь, смерти поклоняясь!

Иринэль Казанцева
Рецензия на стихи Л.О.Ручкиной
"Опять Разбился самолет"

Не убивайтесь, смерти поклоняясь!
Смерть - только Дверь в иной, Незримый Мир.
Но Жизнь течет везде, не прекращаясь,
Там, где Наш Дух, Сознание - там Мы!

Но Близких, тех, кто переходят в Вечность,
Поздравить нужно. Ведь Они прошли
Земной свой Путь, шагнули в Бесконечность,
Рожденье в Вечном Свете обрели!

И Новый Опыт для Себя открыли,
Еще одну страницу Бытия
С Любовью написали, сотворили,
Расширили средь Вечности Себя!..

Нет смерти. Есть средь Вечности Дорога,
От Мига Сотворенья - только Путь.
Куда идем, не важно, если в Боге
Мы постигаем Истинную Суть.

Если Бессмертный получаем Опыт
И принимаем в Вечности Себя
Частицей Макрокосмоса Святого,
Творящего Начала, Бытия,

То Мы творим Себя - Частицу Бога,
Частицу Мироздания всего,
А чрез Себя - Единую Дорогу
Безмерности и Бога Самого.

03.01.2017