Мечта

Павел Юрьевич Березин
Всюду возгласы о сметении
Жажда мести и тяга к лжи
Я стараюсь жить зобвением
Сохраняя тепло души
Неисчерпаны мной трагедии
И не сожжены печали мосты
Но познал я мечты мгновение
И стараюсь её спасти
Возвышая как солнце яркое
Только б жар суметь стерпеть
Неизведано сердце страстное
Я готов вместе с ней гореть
Не теряя взгляда прекрасного
Забывая про все вокруг
Я надеюсь что не напрасно все
И меня хоть Где то ждут...