Любовь на небесах, а свадьба на земле..

Рус Любомир
Если   Он  и  Она   встретились   впервые.. 
Но сразу  осознали,  что  знакомы  давным-давно..
Значит хорошая семья СОСТОИТСЯ и победит ДОБРО..)))
----------------------------------------------------
В небесах ЛЮБОВЬ родилась,
Враз на Землю опустилась..
Чтоб влюблённым помогать
 Счастье жизни создавать!!!
Солнце Землю освещалО-
Всех ВЛЮБЛЁННЫХ
С Новым Годом поздравлялО...)))

//С Улыбкой//