Утро раннее в разгаре

Виктор Путинцев
Июль,прохлада и рассвет,
Утро раннее в разгаре.
На часах нет ещё шести,
А птицы словно на базаре.
Спор о чём то завели,
Им понравилося утро.
Кругом зелень и цветы,
Ну так кто ж не защебечет,
От этой дивной красоты.