Жизнь, ты дальше лети

Берег Левый
Ну-ка, Новый, давай...    Вуаля!
Чтоб морозец, снежинки, чтоб падали.
Эх, начать бы сейчас бы с ноля.
Сказанул и подумал :  а надо ли ?

Что с ноля?   Это как?   Поясней.
Чтоб и юность опять, как украдена?
И всё, всё, то, что связано с ней?
Но она ж на троих была дадена.

Мне б хватило одной и с лихвой,
с поздней болью, что по сердцу тёркою;
с безысходностью, часто хоть вой,
что ночми до сих пор ещё дёргаюсь.

Жизь, ты эта...   ты дальше лети.
Ну, а хошь почуднее под занавес-
ты мне память мою засвети.
Вот тогда...    Даже, может, и заново.
           _______