Люблю порисовать-до страсти..

Елена Семаева
(Нашей шаловливой внучке ..)

-Люблю порисовать-до страсти!
Но боже!Что же за напасти?!
Вся грязная опять сижу..
Глаза прикрыла..хохочу!

Вы посмотрите баба с мамой,
Работала я так упрямо..
Я красила старалась очень,
Вы не пугайтесь-между прочим..

Я Свинку Пеппу так люблю,
С ней мультики всегда смотрю..
А красить "пальчиками"сложно,
Поверьте!Просто невозможно..

Взяла,намазала ладошки,
Похулиганила-немножко..
Вы бабу Лену не ругайте,
Ведь не специально-так и знайте

Она нам Пеппу принесла..
Наверно думала что Я,
Красиво очень разукрашу,
Свою моторику-налажу..

Но в первый раз вышло смешно,
Чудное это ремесло!..


(С любовью от бабы Лены)