Я жду тебя, солнышко, очень

Лев Дмитриев
Я жду тебя, солнышко, очень,
Так времени много прошло.
Расстались, с тобою, мы ночью,
Вокруг нас любовью мело.

Зима, наконец, разгулялась,
И нужно хранить нам тепло.
Забыта хандра её, вялость,
Снег выпал и стало светло.

Мороз не остудит нам души,
Румянец, раскрасит лицо.
И спрятать придётся, вмиг, уши,
Закрыв их, из шапки, венцом.

И пусть в тебе кровь всё играет.
Морозы, теперь, нипочём.
И ты стала мне, как родная,
И нравишься, ты мне во всём.


03.01.2017