Боль Прощаю

Владимир Ягода
Моё детство-моя Боль,
Моё детство-моя рана,
Моё детство-моя соль,
Моё детство-желчь страданий,

Моё детство-я не злюсь,
Моё детство-я Прощаю,
Моё детство-я не боюсь,
Моё детство-я отпускаю...