***

Самирион
Мне хотелось быть вуалью на твоем негативе,
Параллельно пару книг с тобою прочесть.
Заприте меня с одним человеком в квартире.
На улице институтской
семьдесят шесть

Ты ценишь свободу,
ту самую
Любить до последнего —
Это все дурость
Все, что любишь в этом мире — лица,
Которые подарили тебе юность.

В самом кратком слове — раскройся,
Докажи
Знаешь, что все послушают точно.
Любовь — это все не взаправду.
Любовь — это все просто.

Мне немного пройти,
До твоей квартиры
Осталось лишь пару строк.
Я останусь на твоем негативе —
тупиком твоих длиных дорог.