студентка

Юлия Михайловна Леонтьева
И грусть из глаз на волю рвется!
И разум над нею смеется!
А свет тупого фонаря все жаждит
У нее отнять тебя

Спросив зачем же ей все это?
Прождет наверно до рассвета...
Затем взглянув в немую даль
Увидит мчащийся трамвай