***

Лиза Анаева
Твой страстный пылкий поцелуй, твой ясный взор, твои прикосновения, твоё тепло, твоя улыбка и сарказм, мне не забыть. Передомной всё веет силуэт твой и день и ночь всегда с тобой ведь ты же рядом сердцем и душой. Боюсь тебя я потерять, боюсь услышать страшный приговор, что ты меня бросаешь телом и душой, что разлюбил, что не любил. И в этот самый миг умру, погибну и сгорю в аду, что в страшном сне не снилась никому. Ведь без тебя мне жизни нет, я не смогу тебя забыть, и буду вечно я тебя любить.