Превращенье бренности в радостный шаг

Качалов Игорь
Превращенье бренности в радостный шаг
Начинается с танца веков минувших.
В мире этом равновелики бедняк
И богач, красоту встречающие. Льнущих

Покрывал и одежд  светлых не отменить,
Ибо носят живущие их смело.
Нам с тобою придётся о многом забыть,
Чтоб явилась уверенность - нету пределов.