Дорогой жизни

Анна Таирова
День  ясный,  весенний  приходит  опять...
И  солнце  глядит  свысока...
Разве  может  из  нас  кто - то  знать,
Что  жизнь  будет  так  нелегка?

Идёшь  по  дороге  той  жизни  прямой
И  кажется - жизнь  так  длинна...
Но  годы  летят!  Тебе  ясно  одной,
Что  жизнь - это  миг!  И... что  быстро  прошла!

Я  дорожу  каждым  прожитым  днём...
Я  радуюсь  солнцу...  теплу!
Я  боль  свою...  грусть - сжигаю  огнём!
В  душе - я  нытьё  не  терплю!