***

Сергей Митрюков
Идут  года  своим  порядком,
земное  время  неизменно,
не  всё  так  просто  в  жизни...гладко,
одна  Надежда  лишь  нетленна...

Давайте  выпьем  же  друзья,
за  то,  что  дети...сами  живы,
что  наши  мысли  и  сердца,
пред  Богом  и  собой  не  лживы...

И  соблюдём  честь  до  конца,
преодолев  Судьбы  препоны,
презрев  нелепые  законы,
осталась  совесть  бы  чиста...

Перед  соблазнами-- пороком,
собравшись  с  волей  устоять,
успешно  справиться  с  Уроком,
познать  всем  Божью  благодать...

Ещё  бы  много  пожелал,
строка  плывёт  из  под  пера,
для  вас  друзья  мои  писал,
уж  поздний  вечер-- спать  пора...

Глоток  я  сделаю  за  всех,
со  мной  кто  рядом,  кто  ушёл,
чтоб  всем  идти  не  вниз...а  вверх,
чтоб  счастье  с  Верою  обрёл...

Не  только  год  и  каждый  день,
приносит  Новое  для  нас,
а  прошлое   уходит  в  тень--
пусть  только  Свет  коснётся  Вас...