Стих Исход истории не прост А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Исход истории не прост"(А.С Молодов)
Исход истории не прост
Она была для меня всем
И я любил только её
И дорожил я только ею
Но вдруг произошло событие
Что изменило нас двоих
Она нашла другого принца
И наплевала на любовь
Я ненавижу боль внутри
Что в сердце поселилась
Любовь прошу уйди, уйди
Но сердце не смерилось
А боль растёт внутри она
И не могу забыть её
Любовь, зачем ты мне дала
Прошу тебя, прошу уйди.