Записка супругу

Ольга Якухина
Примечание:записка жены мужу в ночь после празднования нового года.

Вставай-ка,Вася!С новым годом
Где я? На ёлке с хороводом!
Там в холодильнике рассол,
А чтобы ты его нашёл,
Ты-в кухню.Холодильник там,
Но не ищи в нём 200 грамм.