нет ни дон, ни инфантес...

Жанна Безкорсая
…липы спят и спят акации
нет ни дон, ни инфантес
зимний вечер
Сервантес
с книжной полки улыбается
за окошком свет луны
там скрипят шаги зимы
может Григ, а может Герд
растворив зимы туман
увидав в квартире свет
сочиняют свой роман
сколько ночью разных тайн
сколько звёзды слышат слов
время сказок…сладких снов
шепчет свет настольных ламп….