Праздником будь

Малика Муталова
Праздником будь,
Искренним, радостным.
Чтоб в тебе без разбору тонуть.

Праздником будь,
Желанным и сладостным,
Чтоб стоил тебя мною пройденный путь.

Праздником будь,
С фонарями и криками,
Со смехом звенящим в ушах.

Праздником будь,
Ослепляющим бликами,
С целым миром в блестящих глазах.

Ни одно слово моё не забудь,
Ты - свет, к тебе я иду.
Ты просто моим праздником будь,
Который я в итоге найду.