Ты верь

Зона Счастья
Нас звал с собою зимовать
Летящих птиц печальный зов
Но мы ложились на кровать
И засыпали вновь без снов
Без кораблей, без островов
Без теплых голубых морей
В краю морозных тополей
Без вертом вздутых парусов
Без снов

Мороз рисует на стекле
Цветы далеких дивных мест
А мы прикованы к земле
Таков уж он - наш вечный крест
Метет холодный норд-норд-вест
Молочную рвет канитель
А где-то там цветет сирень
Но снег, похожий на асбест
Наш крест

Полгода властвует зима
Нa этой нашей широте
И рвется в спящие дома
Холодной крошкою метель
Но понимаешь, мы не те
Пусть не отправились в полет
Но чудо всежь произойдет
Среди зимы придет апрель
Ты верь