Ла ри са

Арнаутова Мария
Над снежным месивом Залива,
Новорожденная душа
Взлетает к солнцу горделиво
(Уже не хочется дышать...)

Взмах крыл небесных изумрудных
Уносит Вас в иную даль,
Всей жизни поиск многотрудный
Вам обеспечил вертикаль.

Свободной чайкой, вольной птицей
Прозрев во многие миры,
Ларисса - вечная царица-
Уходит от земной игры.

Неверных ног шаги уснули,
Прекрасных глаз огонь угас,
Людей, что в прошлом обманули,
Простили Вы в предсмертный час.

Благодарю за радость встречи,
За счастье Вас любить и знать.
От смерти память не излечит,
Но память... должно сохранять.