Мне некому писать стихи

Елизавета Шахворостова
Мне некому писать стихи!
Забавно, глупо, даже страшно...
На людях я: "хи-хи, хи-хи"
Но быть любимой все же важно.
          ***
Есть и родные, и "друзья",
И те, кому быть рядом любо,
И вроде счастлива же я,
Но так сказать, наверно, грубо.
          ***
Мои стихи не про любовь,
Не про страданье и отчаянье!
Про то, как стынет в жилах кровь
Когда в друзьях разочарованье.
          ***
Спасибо Богу за судьбу,
За то, что знаю боль и радость!
Спасибо миру за борьбу
И за успехов громких сладость!
          ***
Я знаю: сильно повезло!
Любить, страдать и в силы верить!
Мне приходилось видеть зло,
Добром же буду вечно бредить!
          ***
В глазах людей я весела,
Мне любы смех, веселье, счастье.
Да, так и есть, таки дела.
Мне не страшны судьбы ненастья!
          ***
Но быть любимой все же важно,
Чтоб кто-то мог простить грехи...
Наивно, глупо, даже страшно!
Мне некому писать стихи...