Приснилось

Елена Куличенко
Новый год вдвоём встречали
Мы с подругою во сне.
Забывали все печали -
Смех игристый плыл в вине!
Оливье сгустился горкой,
Гусь румяный сок пускал.
Бутерброд ещё с икоркой
Краснобусисто сверкал.
Обсуждали варианты -
Планы встречи летним днём.
Вдруг ударили куранты,
Очутились мы вдвоём
На заснеженной опушке
В белых сказочных санях.
Звезды блещут на макушке
У неё и у меня!
Между нами Дед смущенный,
У него, как видно, шок!
Две Снегурочки! Польщенный
Нам вручил он с ней мешок.
Мы, конечно, сразу рыться,
Что внутри там - нам-не нам?
Смотрим, перья от жар-птицы
Да воды живой сто грамм,
Лабутены-скороходы,
А ещё восьмой айфон!
В общем, полный "С Новым годом!"...
Жаль, закончился тут сон!