Странные события на Бабельсбергском лугу

Александр Крупинин
Странные события на Бабельсбергском лугу 
Повлекли за собой министерскую чехарду.
Курфюрст сидит на стуле, хихикает  и ни гу-гу.
Советник Шульц суетится, как грешник на сковородке в аду.

Геликоптер Сикорский над Бабельсбергским лугом висит.
Лысый по телевизору что-то безумное говорит.
Советник Шульц  полагает, придётся проводить плебисцит.
Курфюрст направляет синюю  лампу на нос, лечит гайморит.

Фройляйн Анна въезжает  на луг на своей козе.
Заметив это, советник Шульц  бежит за ней по траве.
Он улыбается, дарит фройляйн безе.
Новые мысли роятся в его голове.

Как надоела политика! Лысый особенно надоел.
Снова залез  в телевизор всем показать язык.
Советник гладит козу, он отошёл от дел.
Спит Бабельсбергский луг, кузнечики прыг да прыг.