Если б да кабы

Виктория Постникова Ейск
Мы могли бы красивой быть парой
И сложилась бы крепкой семья.
Я б ходить перестала по барам
И тебя б не тянули друзья:
На природу, по саунам, бабам.
У меня далеко не князья.
Научилась бы ставить опару,
Ты бы знал, мне лимоны нельзя.
Вечера бы вдвоём коротали
И телами до искр скользя,
Нам и ночи бы было бы мало,
Ты бы к сердцу меня привязал
И на утро смахнув одеяло,
Ты бы заспанный вышел бы в зал.
И тебя б не манили бы скалы,
А пирог бы с любовью вкушал.
Мы б наполнили счастьем бокалы
И всю жизнь бы писали финал...©

1-2.01.2017