Стих Боль поселилась в моём сердце А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Боль поселилась в моём сердце"(А.С Молодов)
Боль поселилась в моём сердце
И не унять, и унять её
А что же делать
С кем в объятиях греться
Она была, и нет больше её
Её любил, боготворил
И нет её, она ушла
Но где же ты
Но где же ты
Когда ты мне так сильно нужна
Любил тебя, дарил цветы
Не понимаю почему
И растворились все мечты
Ушла с другим разбив ты всё
Разбило ты всю ту любовь
Что окружала нас тогда
Теперь лишь боль внутри меня
В сердце моём внутри она.