Начало

Владимир Корякин
Тебе в тот вечер написал,
В любви тебе признался.
Я в темноте ночной молчал
Ответ увидеть твой боялся.

И ожидание меня губило постоянно.
Но вот осмелился я твой прочесть ответ!
И как же был тогда я счастлив спору нет!
И в голове моей защелкало так странно...

Ее ответу был безумно рад!
И вскоре встретились на улице мы с нею!
Меж нами не было ни трещин ни приград.
Шесть месяцев уже мы вместе в нею!