***

Бабка-Гапка
Я, презираю тех людей, кто издевается в семье.
Кто напивается, орёт, жену , детишек своих бьёт.
Мне всегда жалко тех детей, у кого лада нет в семье.
Детишки бедные боятся, отца пьяного сторонятся.
Жена, не может обуздать, не может сдачу ему дать.
А, он вошёл уже в раж, куражится, отец я ваш.
Должны вы все сидеть, молчать, а не то я, вашу мать,
И вас я  с нею , разгоню,  что делаю, я так хочу.
Из года в год, такой буян, калечит детишек вам,
А вы, покорно всё несёте, из за детей вы с ним живёте?
Всё это сказки, для кого?, что дети видят от него?
Я, не пойму, чего боитесь, бегите от него, бегите.
Детей своих , вы уводите. побольше им любви своей,
Счастливей ваших нет детей!
Я,твёрдо верю, точно знаю, такие семьи я встречаю,
Бросают алкашей своих, любви вам хватит на троих!
Я лучше буду голодать. чем с алкашом тем проживать.
Детей своих  я воспитаю, без скандалов точно знаю,
Руки есть и голова, точно знаю, что я права!
Женщины, к вам обращаюсь, ни кого  не заставляю,
Думайте, кому рожать, кому деток доверять.
Чтоб в детский дом, деток не сдавать.
Будешь себя уважать, всё получится на пять!
Счастье ты найдёшь поверь, во время откроешь дверь,
Всё реже будешь вспоминать, из головы напрочь гнать,
Тебе и детям, счастья вам, выбрось из головы бедлам,
Спокойно тихо заживёшь, ты тогда сама поймёшь,
Как прекрасна жизнь твоя, дети счастливы, семья!!!