Постижение

Татьяна Ульянина-Васта
Попытка вызвать к себе жалость - нужно не понимать на какой планете ты живешь.
Культ Сильного. Не обязательно Зверя. Не у каждого зверя хватит Разума управлять Силами, способными любого и каждого испепелить (вводная христианского проповедника Ходоса: от священного огня до красного петуха),  разодрать живьем (колесовать), пр.

Нужно очень хорошо владеть ситуацией агрессивности этой Планеты.

Как пример. Идет глобальная игра за места в иерархии НОВОГО ПОРЯДКА, достаточно сил уничтожить любого (не только конкурента - но даже в посыле: пусть и не я - но и никто). Но заметьте! Трогают не всех. Ибо Страх! превыше всего - будь ты балеринка-божий одуванчик - но если видно (а проверят всегда), что за тобой стоит НЕЧТО, что сметет любое противодействие (при этом НЕЧТО особо бояться тем кто "не при делах" не стоит - оно очень редко тратит силы впустую, только пока от вас может исходить какая-либо угроза его планам) - так вот - если ЭТО НЕЧТО ЕСТЬ - вас не тронет сам д'явол.

Из дневников всех когда-либо попадавших в ранг жертвы - никогда не пытайтесь давить на жалость. Там нет таких чувств. Никогда на сострадание - этого тоже нет.

Для чего написано?
Думаю, для себя. Больше, собственно, мало кому понятно.