***

Бабка-Гапка
Быть мне хочется счастливой, хватит ли ума и силы.
Пустяки все избегать, не кричать.
Мужа надо уважать, под себя не подминать.
Видеть в нём только партнёрство,изжит своё позёрство.
Во время обед подать и с работы, ожидать.
Не изменять, с подружками не зависать,
Больше в семье проводить, но, всё ж клушею не быть.
С друзьями, редко,  но встречаться , до дураков, не напиваться.
Надо чаще вспоминать, свой долг жене отдать.
Цветы почаще ей дарить, о любви ей говорить.
Жену ласкать, не огорчать, тогда будет она встречать.
Любовь тебе, возвращать.
К теще, подбери ключи, не перечь ей. не ворчи.
Обеспечивать семью, надо двоим, не шучу.
Деньги счастье не принесут, а за работать, это труд.
Женщина, она слабей, ты себя то , не жалей.
Если это будет так, я, счастливый  буду всяк.
Только надо всё понять, самому себе сказать,
Я, могу всё обеспечить, нищету, я не привечу,
Для любимой, для детей, я уже, совсем созрел!
Вот тогда наступит лад, и не будет ни кто страдать,
Счастье в семье ты найдёшь, с семьи уже ты не уйдёшь.
Дети, внуки вся семья, на этом держится земля!!!