***

Бабка-Гапка
Я, не желаю, ждать скучать, хочу тебя опять обнять.
Признаться хочу и любить, и Бога за тебя благодарить.
Не много времени прошло, и счастье ещё не ушло.
Я так хочу тебя вернуть, тем самым жизнь перевернуть.
Я не хочу опять скучать, из за дверей лишь наблюдать.
Как ты уходишь с ней гулять, мне ревновать и тосковать.
Твоя зазноба, предала, она тебя, не ждала.
Ты для неё игрушкой был и, что б подарки ей дарил.
Я видела , как злился ты, что ты не мог её узнать,
Коварство её распознать, она смеялась, а я, любила,
Сердце своё , тебе дарила, в какой то миг, жизнь повернула,
Ты робко ко мне подошёл, в глаза мне посмотрел сказал,
Я был глупец, прости меня, не осуждай, как ты была права.
Мне очень горько осознавать, что мог тебя я потерять.
Вот, что случилось  со мной, сейчас я вновь любим тобой.
С женой своей, везде хожу, женой своей, я, очень дорожу!!!