***

Бабка-Гапка
В Турции, послом он был, страны между собой мерил.
Политик, был он с головой, Россию представлял собой!
Корректен, вежлив, дипломат, на своей службе, как солдат.
И он погиб, там на посту, Россию представлял свою!
А тот урод, его убил, он в спину его застрелил.
Боялся в глаза посмотреть, ничтожество своё узреть.
Ты сын шакала, тебе не жить, на этом свете тебе не быть.
Кураторам твоим, уродам,не будет жизни от народа.
А ваши планы, никогда, не исполнятся как всегда.
Россия, сильная держава,всё делает она по праву.
Другие страны уважает, в дела соседей не влезает.
Андрея Карлова, Россия вспоминает, и в честь его,
Посольство называет!