Я скучаю очень, всегда

Татьяна Горчилина
Я скучаю очень, всегда,
И душа рвётся на части,
Так бывает, ведь иногда,
Души должны встречаться.

Я скучаю очень, всегда,
Зачем же в жизни дороги?
Так бывает, ведь иногда,
Просто с судьбой не спорят.

Я скучаю очень, всегда,
Радуга мостиком счастья,
Так бывает, ведь иногда,
Важно друзей участие.

Я скучаю очень, всегда,
Полетят стрелкою годы,
Так бывает, ведь иногда,
Ждёшь хорошей погоды.