я в каком-то оцепенении

Вячеслав Корнеев
Я в каком-то оцепенении,
Как лягушка в анабиозе,
Как мне снятся поля весенние,
Пунктуацией друга Морзе.
Я сегодня убрался в спаленке,
Все ненужное за порогом,
Покручинился на заваленке,
Побеседовал всуе с Богом.
Рассказал ему в мыслях праведных,
Что тревожит меня и бесит,
О поступках он знает правильных,
На весах их нормально взвесит.
Я в каком-то оцепенении,
Перепачкан, побрит, надушен
Я устал и в таком волнении
Я напуган и равнодушен...