Разборки

Сергей Ким 58
Звонок - примерно в пять утра ,
Глазок - смотрю опять туда,
Муж у двери - в руках ключи,
Стоит - нога его дрожит.
Шампанское - бутылка почата,
Штормит - примерно  балла два .
Костюм - помятый как всегда,
Засос - вся шея заплыла.
Наглючий взгляд - моргает мне,
Открыла - перегар везде.
Скалка - держу её в руке,
Крик - я всё сказала о тебе ...
Синяк - повержен наглый " враг "!

Фото из интернета