***

Бабка-Гапка
Когда влюблён, летаю, весь мир обнять мечтаю.
Когда любовь уходит прочь, мне хочется бежать, куда то в ночь.
Из года в год, жизнь где то протекает, лишь у меня застой бывает.
Всё чёрная полоска пребывает,а белая куда то убегает.
Полоску чёрную, закрыть, иль как то её отбелить.
Все дела пересмотреть, всё, что не нужное, отставить,
И все дела свои поставить, по новому и без понтов,
К такой жизни, уже готов, у меня, всё получилось!
Чёрная, сбежала, скрылась, по жизни с белой прохожу,
Всё получается, я не шучу, всё остальное, по плечу!
О прошлой жизни , не грущу, любовь я встретил, я, лечу!
До загса долечу, законным мужем, быть хочу!!!