***

Бабка-Гапка
Мой милый друг, ты посмотри вокруг!
Нельзя так жить, страдать ,молчать, ночами плакать,
Днём весело смотреть и с малышом играть.
Копейки всё считать и ждать, когда ты соизволишь дать,
Должна я отчитаться, снова ждать просить , купить.
Я, молча всё терпела и ждала, всем вопреки,
Любя, тебя, я родила, но, по другому, жизнь не шла.
И снова я прошу, уже не для себя, любя.
Мне надоело , унижаться ждать, во всём себя урезать.
Я, молодая, жить хочу и от тебя ухожу!
Могу тебе сказать я смело, жизнь свою пересмотрела.
Точно знаю, что хочу, с тобой проблем, я не хочу!
Какая красота, свобода, на первом месте моя работа!
Материально, независимая стала, себя виню, так много потеряла!
Что жадность, твою я не распознала, я не найду ни как ответа,
Ты, не вини меня за это.
Свою жизнь по прежнему живи, меня в той жизни , не ищи!
Мы, странно встретились, и так же разошлись,
Пути дорожки, не сошлись, что я могу ещё сказать,умей прощать!!!