Я учусь забывать...

Елена Гандурина
Я учусь забывать предательства,
Безрассудства без оправдания.
И тяжелый плен обстоятельств,
Затянувший нас в ожидание...

Говорят нету срока давности
Ни у подлости, ни у прощания.
Не хватает какой то малости,
Чтоб сдержать свои обещания...

Мы хорошими только кажемся.
И сорим бесконечно шалостью.
И не каждый порой отважится
На любовь с осужденьем и жалостью.

Я не бог, чтобы ждать покаяния.
Но и я живу, пока теплится!
Не предай, не покинь в молчании.
Только знаешь, уже не стерпится!

Не вини за свое предательство,
За измену и малодушие!
Тех,других...это бездоказательно!
Ни к чему тебе пачкать души их...

Я учусь понимать предательства.
И остатками веры оправдывать.
Но закончились вдруг чудачества!
И вопрос... А зачем? А надо ли?

Если каждый твой шаг намеренно.
Как лихой ураган жжет отчаяньем!
И брожу по пустыне потерянно...
Там где встретились мы нечаянно.

Я не бог, но порой так хочется,
Донести до тебя эту истину.
Полюби в себе одиночество!!!
И позволь мне однажды выстоять.

И забыть!Все забыть,как мелочи.
От которых мир не меняется...
Только видно, такая я бестолочь!
Остается самой лишь каяться.

И опять забывать предательство.
И любить и надеяться! Надо ли?
Если снова в плену обстоятельств
Поднимаюсь и снова падаю...

Я не бог... Но, ты знаешь,хочется
Чтоб услышалось и запомнилось!
Все вернется, все напророчится...
И исполнится, если должен ты...