Одинокие души

Николай Дронов
Повстречались с тобой не случайно,
То Всевышний наш путь озарил,
И своею-то волею божьей,
Душам нашим он путь проторил.

И на жизненной этой дорожке,
Что Всевышний для них проторил,
Повстречались они одинокие,
Их сполна рок судьбы одарил.

И запели душевные струны,
Издавая торжественный звон,
Счастье своё прославляя,
С любовью земной в унисон.

                30.01.2017 г.