Я измучилась. Я соскучилась

Лидия Кондакова
Я измучилась. Я соскучилась
По оливковым чистым глазам.
Небо хмурое всё зажмурилось
И тоска и тоска и тоска.

Очень грустная и сконфузилась
Я немного,  смотря в небеса,
Как насупилось, как обуглилось
Серо-небо,  как я. И слегка --

Падал утренний,  даже внутренний,
С сера -неба и всё ж из меня
Бело- угленный, целомудренный
Белый снег и душа. Тишина -

И безвучное. Неразлучное
Стало ясным и видимым враз
Что созвучное,  неотлучное
Со всем миром сближает ведь нас.

Улетучилось. Я отмучилась.
Вспоминая твои вновь глаза,
Крепко жмурилась. Не соскучилась.
Ты так б л и з к о...  внутри же меня.