Не ждали

Тамара Буланова
Утихли  метели...
Зазвенели капели...
- Это что, пришла Весна?
- Нет, Зима "сошла с ума".
В январе идут дожди,
А назавтра.. мороз  жди..
Будет  снова  гололёд,
"Осторожный пешеход"
Опоздает на работу -
Там, проблемы, к ним заботы..
Как не нравится  в с ё   э т о?!
Поскорей  пришло бы Лето!!!