Лотерея

Бабка-Гапка
Я, купила лотерею, и не чуть я не жалею,
Точно знаю, но играю, ни чего не получаю.
Ну и что, что точно знаю, государству помогаю.
Меня ни кто не заставляет,покупать не покупать,
Это мне уже решать, ну , а если вдруг удача,
Точно, точно не заплачу, радоваться буду, да,
С эти соглашусь друзья!
Да, а если проиграю, ни чего я, ни теряю,
Посмеюсь я над собой, успокоюсь, пойду домой!!!