я так и думала

Ретро Волокита
Я так и думала - бывший майор!
Так тупо шутить, кто ещё может?
Скорее всего ты жизнью потерт.
Женскою лаской ты не ухожен.

Знаешь, как может все измениться,
Если ты будешь со мною общаться?
Нужно тебе к чему-то стремиться,
Тогда лишь с тобою будут считаться.

Во-первых, юмор свой солдафонский
Выбросить нужно к нам на помойку,
Нужно учесть, что "забег" марафонский,
Так что веди себя по- геройски.

А во-вторых, это что за манеры?
Книги по этике ты не читал?
Для построенья гражданской карьеры,
Усвоишь и welcome на мой причал.