***

Бабка-Гапка
За помощью друзья, к вам обращаюсь!
Читатель мой, ты не спеши, подумай, а потом реши,
Чем сможем старикам помочь и боль унять, что бы ушла прочь.
Жила семья, детей растила, сироток много, 12 было.
Всех вырастили, все ушли, свои семь все завели.
Всю свою жизнь, всем помогали, прописку беженцам давали.
Хорошее быстро забывали, даже спасибо, не сказали.
Остались старики одни, раньше дом, был для детей.
А сейчас дом , для людей для тех кто в жизни потерял,
Всё, что в жизни он искал.
Обездоленные всё же, приют нашли в доме тоже.
Молодых среди них нет, подобрался штат из дед.
Стали вместе все трудиться, некогда им лениться.
Хозяйство своё ведут, налоги во время отдают.
Дом вместе с ними постарел, тихо, тихо проскрипел.
"Балки надо поменять, черепица, брус, доска,плюс работа,
Ах тоска, посчитали, прослезились и за голову схватились.
Денег прорва, где их взять, а дом надо всё ж спасать.
Крыша, вся уже гнилая, дождь по стенкам уже стекает.
Старикам так жить мешает.
Старики рук не сложили, дырки кое как закрыли.
Дом вздыхает и ворчит, крыша вся, уже кричит
У стариков случилось горе, с этим и нельзя поспорить.
Инвалида, два в семье, да ещё и на селе.
Живут все старики в тиши, ты на карте отыщи.
Дорога к дому, так трудна, не асфальтирована она
До магазина, что бы дойти, 6 км, всего пути.
Автобус, по трассе мчится, у Тельманово, не остановится.
В остановке отказались, очереди, не дождались.
Вот так живут в тиши, глуши, мы старики, ты расскажи,
Пусть люди знают, где искать, а может даже помогать.
Не надо много, не ищи, ты рубль все го то , положи.
И старикам мы все поможем, и доброе дело сделать сможем.
Может спонсора найдём, он осмотрит весь наш  дом.
Подешевле весь ремонт, обойдётся, спору нет.
Я, обращаюсь, люди к вам, поможем, нам старикам,
Адрес точный я пишу,от вас помощи я жду!
Калининград-- он не большой, 238200 индекс такой,
Гвардейский р-н, не очень близко,
Пос. Тельманово-- не видно, нам старикам, очень обидно,
На дом 4 посмотри, не захочешь жить , смотри!
Это ни стих, а слёзы их, в конце стишка ты посмотри,
Спокойно, для себя реши, а счёт запомни и другим скажи.
6390 0220 9001847466. мне очень стыдно, меня пойми,
Другого нету у нас пути, простите и не проклинайте,
Здоровья лучше нам пожелайте, а если будет интересно,
Пишите, адрес вам известно!!!