Три цвета одиночества

Евгения Катраева
Красными розами я устилаю дорогу домой,
Красною лентою льётся из запястья кровь.
Когда же вернусь я к тебе, мой любимый, мой дорогой?
Когда я поверю в твои слова, в твою любовь?

Чёрною кровью я смою всю ложь и то время,
Когда я была с тобой и твоими мечтами.
Чёрные облака унесут это бремя,
Ту смерть, что по пятам ходила за нами.

Белые хлопья снега будут падать за мной,
За мной будут петь и лететь птицы.
Я вернусь, я скоро вернусь домой
И начну свою жизнь с новой, белой страницы.