Я с тобою в тиши...

Худякова Ольга
Вдохновение А.Е. Иванов "Услышь себя..."
http://www.stihi.ru/2016/12/21/9110


Я с тобою в тиши и обнявши колени,
Ощущая тепло твоей сильной руки,
И немного растаяв от прикосновений,
Диалог внемлю твой протрезвевшей души...

Тишина и покой, так уютно с тобою,
Голос твой словно ангел спустился с небес...
Мы ведем разговор, вспоминая былое,
Про любовь и разлуку, звезд призрачных свет...

Мне знакомы те мысли, слова, откровенья,
Что сегодня тревожили душу тебе...
И поверь, что глаза мои так же влажнели,
Проливалась слеза (и не только во сне)...

Так устроена жизнь, в этом мире мы гости,
Каждый здесь на земле оставляет свой след.
Только б Души у нас не черствели от злости,
Только б Сердце дарило другим теплый свет.

Что-то сделать успели, а что-то исправим,
Я прошу, за ошибки себя не кори.
Ты поверь, время есть чтобы крылья расправить,
Осознаньем и Верой чтоб души спасти...

А пока я с тобой.., пусть немного поплачем,
Есть еще о чем вспомнить, о чем помечтать.
Провожая в былое день прошлый, вчерашний,
С чистым Сердцем, Душой новый будем встречать...