Стих Поздравление С Новым Годом Вас друзья А. С Мо

Алексей Молодов Поэт
Стих Поздравление"С Новым Годом Вас друзья"(А.С Молодов)
С Новым Годом Вас друзья
Поздравляю всех
Пусть к вам счастье постучит
Прямо в вашу дверь
Вы откройте дверь свою
Запустите счастье
Будет жизнь ваша в раю
Нет больше несчастьям
Пусть грусть ваша отойдёт и уйдёт навечно
Нет историям плохим
Будет любовь вечна
Ненавижу я болеть
И я вам желаю
Не болеть и не болеть
В Новый Год желаю.