В новогоднюю ночь

Александра Лукашина
В новогоднюю ночь
Прогоняю всех прочь.
Не желая как радости, так и печали,
Не желая опять начинать все сначала:

Новый год, новый шанс...
Каждый год, каждый раз.
Изничтожив себя, будто все хорошо
Улыбаясь, при этом шепча "за что?"