Подушка

Нина Евстафьева
Я подушке посвящаю строки,
Ведь мы с ней решали все уроки,
С ней была я в горе и печали,
С ней любимой праздники встречали.

И секретами делилась я с подушкой,
Ведь она и есть моя подружка!
И сейчас, как вспомню про подушку,
Сразу ложу милую под ушко!

Расскажу я ей свою проблему
И стихи прочту на эту тему,
И подушка стерпит,обогреет,
Ведь она претензий не имеет.